Cuisine

Rubanでご用意するのは、日本人の繊細な感覚に合わせた本格イタリアン。
隠れ家レストラン「ながぐつ」のシェフが腕を振るいます。
コース料理とビュッフェを合わせてお楽しみいただけます。

BOXに詰め込んだフォアグラのマカロン

可愛らしいBOXに入れて、ギフトのようにテーブルに届けられる一品目のお料理は

高級食材、フレッシュフォアグラをサンドしたマカロン。

マカロン生地のサクサク感と、こってりしたフォアグラの濃厚さが病みつきになる一品。

香川県高松市の結婚式場リュバンの料理

魚介のモザイク

瀬戸内海でとれた新鮮な12種類の魚介をサイコロ状にカットした、デザイン性の高いお刺身。

和の要素を取り入れた、斬新な前菜です。

彩りと食感のバランスも意識して作った、シェフこだわりの一品。

香川県高松市の結婚式場リュバンの料理

旬野菜のポタージュスープ パートフィロとハーブのチュイル

その季節に採れる旬の野菜をポタージュに。

香り高いハーブを乾燥させて作ったチュイルを添えて

スープのとろみとチュイルのパリッとした歯ざわりを楽しんで。

香川県高松市の結婚式場リュバンの料理

オマール海老のポアレ セロリアックのピュレ オマール海老のソースを添えて

新鮮なオマール海老のポアレは、老若男女に喜ばれるお料理の一つ。

オマール海老の頭から出汁をとった本格ソースも全てシェフの手作りというこだわり。

プリプリの新鮮なオマールを、贅沢に味わえる。

香川県高松市の結婚式場リュバンの料理

国産黒毛和牛のロースト フォンドボーソース

高級国産黒毛和牛にエディブルフラワーを添えた、見た目も華やかな牛ロースト。

一般的な婚礼料理のお肉よりも約30%増量。

ご友人ゲストも大満足のメイン料理。

香川県高松市の結婚式場リュバンの料理

釜飯風 〆のリゾット

締めのお料理に、日本人に嬉しいご飯物を。

イタリアンと和食をアレンジした、釜飯風リゾット。

女性やご年配のゲストにも大変喜ばれる一品です。

香川県高松市の結婚式場リュバンの料理

旬のフルーツソルベ ティラミス 黒糖メレンゲ シチリア ブロンテ村のピスタチオのブリュレ

デザートまで抜かりなく。

4種類の異なるデザートを少しずつ盛り合わせました。

黒毛和牛よりも高価な、ブロンテ村のピスタチオを使ったブリュレは、香り高くとろけるような味わい。

 

香川県高松市の結婚式場リュバンの料理

※上記のメニューはほんの一例です。お客様の希望の素材をメニューの中に組み込んだオーダーメイド料理も対応可能です。

Rubanではコース料理と合わせて、
ビュッフェをご用意させていただく事も可能です。

Rubanビュッフェ

 

Buffet

カウンターに並べられるお料理は思わず写真を撮りたくなるような別世界の華やかさ。色々な種類を少しずつ食べたい女性の方、コース料理だけでは満足できないたっぷり食べたい男性の方、自分好みでチョイスして食べたいお子様。様々なゲストのニーズに寄り添った新たなご提案です。